Preservar tu privacidad y la seguridad de tu información personal es importante para SENZATEMPO. Por favor, antes de proporcionarnos tus Datos Personales (los “Datos”) tómate un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual te informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos tu información personal. Si nos proporcionas Datos daremos por entendido que estas expresamente de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de tus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a tu disposición para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sección  DERECHOS ARCO de este Aviso. Los términos con mayúscula incluidos en este Aviso se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley, el Reglamento o las que se establezcan en el presente Aviso, que está a tu disposición en www.senzatempo.mx/shop/privacidad, nuestro sitio web (el Sitio).

RESPONSABLE
El Responsable del tratamiento de tus Datos es PECFRA S DE RL DE CV, con domicilio en Chiapas 152, Col. Roma, Del. Cuauhtémoc, CP 06700, México, DF.

FINALIDADES
Los Datos obtenidos se tratan para las siguientes finalidades (las “Finalidades”): Brindarte los productos y servicios que nos solicitas; Identificarte y conocer tus necesidades de productos o servicios; Ofrecerte la información sobre nuestros productos o servicios que más se adecuen a tus preferencias; Comunicarte descuentos y promociones sobre nuestros productos y servicios; Atender tus quejas y solicitudes de aclaraciones; Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios; Permitir la operación, administración y seguridad de tu información, así como de nuestro sitio web www.senzatempo.mx y en general de nuestros sistemas de administración y comunicación contigo, y mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento; Tratar los Datos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso y que se consideren análogos o afines para efectos legales. En caso de que celebremos contigo un acto relacionado con algún producto o servicio ofrecido por nosotros, tus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto contigo los Datos que nos hayas proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados. La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida. Ten en cuenta que la información que se adhiere mediante etiquetas a los paquetes o impresiones que contienen nuestros productos, una vez entregados es responsabilidad tuya.

DATOS OBTENIDOS
Podemos obtener tus Datos directamente cuando acudes a alguna de nuestras tiendas, por teléfono o por medios electrónicos (internet) y solicitas nuestros productos o servicios o presentas quejas o sugerencias respecto de los mismos, o a través de fuentes que están permitidas por la Ley. Los Datos que obtenemos son: nombre, correo electrónico, domicilios, número telefónico, número móvil, fecha cumpleaños y los datos relativos al pago de nuestros productos y/o servicios como son la clave del Registro Federal de Contribuyentes y domicilio fiscal. Estos Datos son esenciales para la prestación de nuestros servicios y facturación, en su caso, y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.

TRANSFERENCIAS DE DATOS
Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso a: Nuestras sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras, dentro de territorio nacional o en el extranjero. En ocasiones podremos transferir tus datos a proveedores para fines de facturación, evaluación de calidad y seguimiento a quejas y sugerencias, estudios de mercado y campañas promocionales. Encargados en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la prestación de nuestros servicios y productos; y Terceros como agencias de mercadotecnia que participan con nosotros para poder brindarte nuestros productos y servicios, en términos de lo establecido por la Ley. No proveemos información personal a terceros para que sea utilizada en la promoción de sus productos o servicios sin su consentimiento. Excepto por la Transferencias de Negocios, ver más adelante. Adicionalmente no vendemos o revelamos la información personal de nuestros visitantes excepto por lo que se describe más adelante.

TERCEROS
Es posible que solicitemos el apoyo de otras compañías o personas físicas para desarrollar funciones bajo nuestra solicitud bajo las presentes políticas. Ejemplos: especialistas de atención al cliente, compañías de hospedaje web, entre otros. Por lo anterior, podrán tener acceso a la información personal necesaria para desarrollar las actividades encomendadas, pero no podrán utilizar dicha información para otros fines y de deberán utilizarla de conformidad con las Políticas de Privacidad. En algunos casos, se le ofrecerá la oportunidad de que consienta el compartir información con terceros en los casos en donde seamos co-patrocinadores de promociones. Con su consentimiento, podremos compartir esta información con terceros la cual solo podrá ser utilizada de conformidad con las Políticas de Privacidad.

TRANSFERENCIAS DE NEGOCIOS
En el desarrollo de nuestros negocios, es posible que podamos vender ciertos activos, en dichas transacciones, información de usuarios incluyendo información personal, generalmente es uno de los activos transferidos, al proveernos su información personal en el Sitio, usted está de acuerdo que sus datos sean transferidos a estas partes bajo estas circunstancias.

PROTECCIÓN DE DATOS
La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

DERECHOS ARCO
Puedes ejercer los derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación u oposición) y revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos (derechos ARCO) enviando una solicitud al correo electrónico privacidad@senzatempo.mx. Para ejercitar tus derechos ARCO la sulicitud debera de contener por lo menos: (1) tu nombre completo; (2) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante, (3) tu domicilio, (4) tu teléfono o celular; (5) indicar si aceptas que las notificaciones que realicemos en relación con tu solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporciones; (6) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto a los cuales solicitas ejercer alguno de los derechos ARCO, (7) en su caso, tu manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de tus Datos; (8) cualquier otro elemento que facilite la localización de tus Datos, (9) los documentos que acrediten tu identidad y/o personalidad con poder notarial. Recuerda que de conformidad con la Ley para dar trámite a tu solicitud previamente deberás acreditarnos tu identidad o personalidad mediante copia digitalizada de tu identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el titular, garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad. Tratándose de las solicitudes de rectificación deberás acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los datos en específico que deseas modificar. El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley. Si ya no deseas que te enviemos información de nuestros productos y/o servicios o deseas optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de tus Datos envíanos tu solicitud a la dirección de correo electrónico privacidad@senzatempo.mx

TECNOLOGIAS PARA MEJORAR SU EXPERIENCIA EN NUESTRO SITIO
Utilizamos varias tecnologías para recolectar información y mejorar su experiencia en nuestro Sitio. Por ejemplo, podemos recolectar la dirección IP que identifica a su computadora o mecanismo que pueda indicarnos su localización geográfica. En algunos casos, podremos utilizar esta información en combinación con su información personal. Estas tecnologías pueden proveerle una variedad de información cuando visite nuevamente nuestro Sitio. Adicionalmente guardar sus preferencias.

POLITICA PARA MENORES
No vendemos productos ni prestamos servicios a menores de edad. Este Sitio está dirigido a mayores de edad. Si eres un menor de edad no deberás proporcionarnos información personal. Si llegamos a tener conocimiento que recibimos información de un menor de edad, borraremos la información de nuestros registros.

CONSENTIMIENTO
Cuando sea aplicable, si no manifiestas tu oposición para que tus Datos sean tratados en los términos que señalados en el presente Aviso, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

ACTUALIZACIÓN DEL AVISO
Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, podrán revisar los cambios en nuestro sitio web www.senzatempo.mx/shop/privacidad/. Es exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones. Sugerimos que usted consulte periódicamente nuestras Políticas de Privacidad.

CUMPLIMIENTO CON LA LEY DE PROTECIÓN  DE DATOS PERSONALES Y PROTECIÓN DE FRAUDES
Podremos revelar cualquier información que sea necesaria bajo nuestra absoluta discreción para cumplir con la legislación aplicable, regulaciones, procedimientos legales y requerimientos de autoridades. Adicionalmente, podremos revelar cualquier información que consideremos bajo nuestra absoluta discreción es necesaria o apropiada para prevenir daños o pérdidas financieras o en conexión con sospechas o actuales actividades ilegales.

COOKIES
Te informamos que nuestro sitio web www.senzatempo.mx utiliza cookies para obtener información personal. El uso de la información recolectada por las cookies se especifica en el presente Aviso.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el Sitio a tu navegador y se almacenan en el disco duro de tu equipo y se utilizan para determinar tus preferencias cuando te conectas a los servicios del Sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo dentro del Sitio. En algunas secciones del Sitio requerimos que el USUARIO tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: Reconocerlo al momento de entrar al Sitio y ofrecer una experiencia personalizada. Conocer la configuración personal del Sitio especificada por ti, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que has seleccionado al momento de ingresar al home page del Sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso al Sitio adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones del Sitio visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido y las promociones para el USUARIO, los cookies permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

CONTÁCTANOS
Si tienes preguntas sobre este Aviso, el manejo de tus Datos o información de nuestros productos, servicios, por favor contacta a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: privacidad@senzatempo.mx

Fecha de actualización: 14 de mayo de 2020.